当前位置:首页 > 新闻动态 > 重庆蛋糕培训 熔岩吐司这样做更好吃

重庆蛋糕培训 熔岩吐司这样做更好吃


近日,我校响彻国家政策,展开了一系列的免费培训项目。最近正在开展的是西式面点师培训课程,英邦重庆蛋糕培训学校不仅仅能够学西点、学蛋糕,比如即将开班免费培训课程班是中式面点班,包括学习制作包子、学做馒头等等,同社区班的西点师培训课程是一样的,学习13天。嗯,今天跟大家分享的西点课程是咱们社区西点师培训班必须的网红熔岩吐司的制作方法。

重庆蛋糕培训英邦

吐司面包的制作过程咱们这里就不赘述了,当然,在英邦重庆蛋糕培训学校学习制作熔岩吐司的时候,会全实操培训学习做吐司面包。吐司面包做好之后切片,放一旁等待。接下来熔岩部分哦,首先是70g的牛奶,加入芝士3片,砂糖40g,开火融化这一部分。关火后,加入淡奶油,无盐黄油35g,搅拌均匀,铺在吐司上,铺均匀后,再将杏仁片撒在面上一层,放入烤箱,上下火220度,烤8min,美味的熔岩奶酪吐司就做好啦。

重庆蛋糕培训课程,今天就分享到这里,明天咱们再继续哦。感谢大家对英邦教育西点师培训学校的持续关注,我们每周都有最专业的西点师烘焙知识分享,下期再见。