当前位置:首页 > 新闻动态 > 家里有烤箱的小伙伴请注意 苏打饼干这样做更健康 英邦重庆蛋糕培训

家里有烤箱的小伙伴请注意 苏打饼干这样做更健康 英邦重庆蛋糕培训


英邦重庆蛋糕培训学校,成班制免费培训的西点烘焙培训课程仍在火热的进行中,上周的课程安排,有教会大家制作黄油类的曲奇饼干,小伙伴们应该是吃的很嗨哈,今天跟大家教大家学做苏打饼干。用我接下来分享的办法学做饼干,做出来的成品更香更好吃,没有添加剂,自己在家做饼干,非油炸更健康。

英邦重庆蛋糕培训学校想要告诉大家的是,这样做苏打饼干更好吃。碗中打入两个鸡蛋,加三克酵母粉,一颗小苏打充分搅拌均匀,加入适量葱花,一勺盐,30毫升食用油,揉成光滑的面团,封上保鲜膜,醒发至两倍大。然后醒发好的面团揉面排气,擀成3毫米左右的薄片,先横切宽条,再竖着切成小段用叉子扎上小孔。封上保鲜膜,再次醒发10分钟, 烤箱预热后放入饼干,烤好可以拿出来了。

重庆蛋糕培训学校英邦学做饼干

当然,上面这个配方也可以使用饼铛来制作,烘至两面金黄就可以了。对了,忘记说面粉的部分,面粉就使用普通面粉就可以,在食用油放入后,搅拌均匀,然后加入面粉200g,揉成面团。有更多不清楚的,可以添加网页中重庆蛋糕培训老师的微信了解更多。

好啦,以上就是今天的重庆蛋糕培训课程内容的分享,感谢大家对英邦重庆蛋糕培学校持续关注与支持。下期我们接着分享你必须了解的西点烘焙知识。